Il sito CentoPerCentoItalia è conforme?
Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) si applica a tutti i siti web con utenti dell'UE.

CentoPerCentoItalia rispetta e protegge la privacy dei suoi affiliati e tesserati.

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) le forniamo le seguenti informazioni

Questa informativa è resa da Centopercentoitalia con sede legale in via Martin Luther King, 24 Paderno Dugnano (MI), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali.

I dati raccolti sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a perfezionare la registrazione al portale www.centopercentoitalia.it  per l’erogazione dei relativi servizi per scaricare le promozioni commerciali denominate Coupon.Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di registrazione al portale  e l’erogazione dei relativi servizi. 

 

Categorie di dati personali trattati

 Centopercentoitalia, tratterà i seguenti dati personali:

  • Dati anagrafici, indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email); 
  • Dati relativi alle scadenze ricorrenti (patente,revisione auto e moto,polizze assicurative)
  • Dati relativi alla profilazione delle preferenze, scelte e abitudini dell’utente. 

 

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:

  1. l’adempimento degli obblighi di legge, degli scopi commerciali prefissati da Centopercentoitalia (consultabili sul portale);
  2. la gestione e l’erogazione dei servizi previsti per la stampa delle offerte commerciali ;
  3. l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, informative e promozionali relative al mondo di Centopercentoitalia,di servizi e prodotti offerti dagli Affiliati al nostro portale, previo consenso;
  4. la profilazione, previo consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i servizi forniti, e realizzare proposte commerciali da parte di Centopercentoitalia in linea con gli interessi e i gusti dell’interessato. 

La base giuridica del trattamento è la registrazione al portale Centopercentoitalia,il rapporto consensuale  per  l’erogazione dei relativi servizi.

 

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati 

Centopercentoitalia non cede i dati  personali degli utenti liberamente iscritti al portale www.centopercentoitalia.it che richiedono l’account a soggetti terzi, in quanto non previsto dalle disposizioni commerciali prefissate da questa società.  

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati per finalità commerciali

Per l’invio di comunicazioni commerciali ovvero per la profilazione dell’utente iscritto liberamente al portale www.centopercentoitalia.it , non è prevista la cessione dei dati personali degli utenti a soggetti terzi commerciali.

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I dati forniti dagli utenti iscritti liberamente al portale, saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità commerciali descritte nel portale.

Di seguito i periodi di utilizzo e conservazione dei dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:

  1. i dati trattati per l’esecuzione delle finalità di comunicazioni commerciali dei nostri affiliati al portale agli utenti che utilizzano i nostri servizi di promozione commerciale saranno conservati da Centopercentoitalia per  un periodo di 10 anni successivo alla comunicazione di disdetta dell’account da parte dell’utente, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a Centopercentoitalia per la difesa dei propri diritti;
  2. i dati trattati per l’adempimento di obblighi di legge saranno conservati da Centopercentoitalia. nei limiti previsti dalla legge.
  3. i dati saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, commerciali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso prestato per tale scopo;
  4. i dati trattati per finalità di profilazione saranno conservati per 12 mesi, salvo revoca del consenso prestato per tale scopo.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli art. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
  6. ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di revoca del consenso

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo indicato nel portale www.centopercentoitalia.it  nella sezione “Privacy”

Diritto di opposizione e di revoca del consenso in relazione al trattamento effettuato per finalità di marketing

Con riferimento al trattamento dei dati per le finalità c), d) ed e) di cui al suddetto paragrafo “Finalità e base giuridica del trattamento”, ciascun interessato potrà revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato ovvero opporsi al loro trattamento, attraverso apposita richiesta formulata via email all’indirizzo indicato nel portale www.centopercentoitalia.it  nella sezione “Privacy”. L’opposizione al trattamento esercitata attraverso tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni commerciali a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore, fatta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, opponendosi ad esempio al solo trattamento effettuato mediante sistemi automatizzati di comunicazione

Diritto di proporre reclamo al Garante

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.
L’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato da almeno uno dei titolari della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia del documento di riconoscimento.

Titolare e Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD)

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

Centopercentoitalia, con sede in Paderno Dugnano (MI), Via Martin Luther King n. 24, cap. 20037 nella persona del Titolare della omonima azienda (dati di contatto disponibili sul portale www.centopercentoitalia.it

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD) è Ranieri Bedin, con sede a Paderno Dugnano (MI) in via Martin Luther King, 24, cap. 20037, email: privacy@centopercentoitalia.it.

keyboard_arrow_up